Hubert Erni. In Hubert Ernis Cateringfirma «comme il faut» in Cham gelten hohe Massstäbe. Hubert Erni stimmt alle Speisen aufeinander ab, präsentiert sie sinnlich und kunstvoll. An Alles wird gedacht: an das Wohl der Gäste am Tisch, an Gesprächskultur in der Tafelrunde, an stilvolles Gedeck und an Millimeterpräzision beim Schneiden von Lachs. Die Fotoserie beinhaltet Bilder von einem Essen in privatem Raum und war Titelgeschichte einer Luxusbeilage des Tages-Anzeigers. |
Michel Bras. In Laguiole, in der kargen französischen Gegend des Aubrac, befindet sich das Restaurant von Michel Bras und seiner Familie. Die Ursprünglichkeit und wertvolle Schlichtheit der weiten Landschaft bildet das Programm und das Bühnenbild für die Küche des Meisterkochs. |
Reto Seiler. Nicht immer liegt das Gute fern. Für ein Rezeptbuch meines Nachbarns, des jungen Kochs Reto Seiler, fotografierte ich im improvisierten Fotostudio in seiner Privatwohnung zwischen Küche und Wohnzimmer. |
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